Новогодние распродажи 2023 в интернет-магазинах.

1312

Новогодняя пора – непростое время, когда надо выбрать кучу самых разных подарков для родственников, друзей, коллег. От всей этой предпраздничной суеты кипит голова, но главное – сильно страдает кошелек. Чтобы не спустить весь месячный бюджет, нужно подойти к трате денег с умом. И здесь на помощь приходят выгодные предложения от магазинов. В честь новогодних праздников они традиционно радуют покупателей скидками, акциями, купонами и прочими возможностями приобрести товар дешевле, чем обычно.

Собрали все Новогоднии Распродажи 2023 интернет-магазинов для Вас в одном месте.

Так что в это время разумно закупиться не только подарками для других, но и себя наградить чем-то эдаким, о чем давно мечталось. Благо, выбор сейчас на рынке немаленький, и есть варианты на любой вкус и кошелек. Главная проблема – не заблудиться среди всего этого разнообразия.

Аскона – пожалуй, самый известный производитель матрасов в России. Компания работает с 1990 года, у нее собственные производства в трех городах – Новосибирске, Коврове и Владимире. Она сотрудничала с «Икеа», и до сих пор поставляет продукцию для «Ашана». Кроме того, у «Асконы» есть собственные салоны. Как известно, плохой сон может привести к серьезным проблемам с организмом. Если вы хотите хорошо высыпаться в Новом году, то матрас Аскона станет отличным подарком себе любимому. Тем более в интернет-магазине Новогодняя распродажа Askona с скидками до 90%.

Если на Новый год вы хотите затариться техникой от известных во всем мире брендов, то добро пожаловать на распродажу Эльдорадо и промокоды М. Видео. Оба магазина предлагают отличные скидки, да еще и жирный кешбэк. Вишенка на торте – розыгрыш автомобиля и квартиры в Москве, для которого нужно успеть совершить покупку до 25 декабря. Если не успеете – ничего страшного, сама распродажа продлится дольше.

С того момента как в жизнь россиян пришла китайская торговая площадка Aliexpress, немало воды утекло. Несмотря ни на что, она по сей день остается популярной. Согласно официальной статистике, в январе 2023 года ее аудитория в нашей стране насчитывала более 35 млн человек. Новогодние распродажи на Алиэкспресс – далеко не редкость, но к Новому году есть особый подарок – 500 баллов для тех, кто делает заказ впервые или не заказывал ничего в течение года. Баллами можно оплатить до 30% покупки.

Российские маркетплейсы тоже подготовились к Новому году. Например,к Новогодней распродаже  Яндекс.Маркет дает скидку 3% для всех клиентов – как старых, так и новых. Плюс там есть как просто акционные товары, так и позиции с промокодами. Ну, и про сплит не стоит забывать – это возможность оформить покупку, разбив оплату на несколько платежей. Выгодные предложения есть и у Мегамаркета. Здесь можно приобрести по сниженной цене зимние товары, премиум-косметику, игрушки для детей, бытовую технику и электронику и многое другое. Кроме того, проводится большой розыгрыш призов с возможностью выиграть десять миллионов рублей. Другие подарки – смартфон, игровая приставка, наушники, робот-пылесос, умный телевизор. Ну, и последнее, но не менее важное, – владельца карты «Сбербанка» могут оплатить бонусами до 99% от общей суммы покупки и это к Новогодней распродаже Мегамаркет.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке акции

%