Купить одежду и обувь для всей семьи, смартфон, планшет и многое другое в интернет-магазинах Рунета со СКИДКАМИ поможет БериКод! У нас Вы найдете промо-коды, купоны, волшебные и кодовые слова на скидки, подарки или бесплатную доставку!

Получай кэшбэк в интернет-магазинах России.

Более десяти миллионов россиян экономят при помощи кэшбэка. Почти каждый второй онлайн-покупатель хотя бы раз использовал этот полезный сервис для возврата денежных средств.

О том, что такое кэшбэк и как он работает, мы подробно рассказали здесь.

В этой статье мы подготовили актуальный список магазинов с кэшбэком. Теперь выгодные онлайн-покупки станут для вас еще доступнее.

Кэшбэк Алиэкспресс

Кэшбэк с Алиэкспресс – лидер по запросам, даже несмотря на небольшие суммы возврата - до 10%. Кэшбэк-сервисов, которые работают с Алиэкспресс, очень много.

Прежде чем зарегистрироваться в одном из них, почитайте отзывы опытных покупателей на форумах. Обратите внимание на количество магазинов-партнеров, скорость зачисления средств, на минимальную сумму и способы вывода денег. Это поможет избежать неприятных ситуаций.

В некоторых сервисах процент возврата зависит от типа аккаунта. Для владельцев премиум-аккаунтов процент возврата максимальный.

МТС cashback.

Оператор сотовой связи МТС запустил свой кэшбэк-сервис, который позволяет вернуть от т 10 до 50% потраченной суммы. Абоненты могут накапливать денежные средства и оплачивать ими услуги связи, либо получить скидку при покупке смартфона или планшета в фирменных магазинах оператора.

МТС Cashback зачисляется при оплате товаров официальных партнеров, среди которых: онлайн-гипермаркеты (AliExpress, Юлмарт, Ozon, и др.), сервисы бронирования и покупки билетов (Aviasales.ru, Ozon Travel, OneTwoTrip и др.), компании, организующие развлечения и досуг (Лабиринт.ру, Biglion и др.).

Зарегистрировать системе МТС Cashback можно на официальном сайте, либо через мобильное приложение в Личном кабинете. Там же можно проверять начисление и управлять списанием денежных средств.

Кэшбэк Мегафон

По аналогии с конкурентом, «Мегафон» также предоставляет кэшбэк своим абонентам. Юридические лица и корпоративные клиенты, подключенные к специальному тарифу, получают 7% от расходов за предыдущий месяц. Начисленный кэшбэк можно потратить на оплату услуг и сервисов для бизнеса.

Физическим лицам доступно 10% от покупок при помощи банковской карты Мегафон, либо через приложение Мегафон Банк. Оператор дает возможность подключить повышенный кэшбэк на категории, которые используются чаще всего («Супермаркеты», «Кафе и фастфуд», «АЗС», «Кино», «Все развлечения» или «Такси»).

Кэшбэк Эльдорадо

«Эльдорадо» балует покупателей не только выгодными ценами, но и возможностью получить кэшбэк от 0,75% за покупки на официальном сайте магазина. Выберите один из удобных и подходящих для вас по всем условиям кэшбэк-сервис и радуйтесь полученной экономии.

Кроме того, рекомендуем заглянуть в раздел «Акции» на Эльдорадо. ру. Здесь вы найдете самые актуальные предложения, например, сashback на Apple iPhone 6s. Очень часто магазин возвращает часть потраченных средств повышенными бонусами, которые можно будет использовать в дальнейшем при оплате покупок. Не забудьте также про промокоды Эльдорадо. Они всегда доступны для вас на нашем сайте.

Кэшбэк М.Видео

Сэкономить на покупке техники можно и в «М.Видео». В магазине действует бонусная программа, которая позволяет получать кэшбэк 3% со всех покупок и до 100% оплачивать товары бонусными рублями. Чтобы воспользоваться выгодным предложением, нужно оформить виртуальную Бонусную карту у кассира или на официальном сайте и зарегистрироваться, заполнив небольшую анкету. Кэшбэк М.Видео от 0,6% можно получать и через партнерские сервисы. Скидки, промо-коды и акции МВидео.ру подарят вам дополнительную выгоду.

Гораздо приятнее совершать покупки, часть денег возвращается обратно на счет. Все интернет-магазины России с кэшбэком.

Возвращай свои деньги с БериКод.


1369 Анастасия Тихонова

© БериКод.ру 2019