Возврат АСОС + промокод.

597

ASOS – крупный розничный онлайн-магазин. Компания была основана в Лондоне в 2000 году, основную часть ее покупателей составили молодые люди. Ассортимент постоянно пополняется, качество вещей не вызывает вопросов.

Почему именно ASOS?

· Огромный ассортимент товаров, который подобран максимально удачно. Много модных коллекций среднего ценового сегмента на любой бюджет. Упор делается на повседневную, молодежную моду. Премиальные марки на сайте практически не встречаются.

· Адекватные цены. Вам не будут предлагать фиктивные скидки, дутые акции. Магазин придерживается максимальной честности во время сотрудничества с покупателем.

· Регулярные распродажи, сезонные ликвидации товаров. Продается все, причем в минимальные сроки и по очень выгодным ценам. Скидки могут достигать 90%, и это на классные, модные вещи.

· Международная бесплатная доставка всех товаров. Стоимость заказа не важна. Плюс регулярно проводятся акции по бесплатным экспресс-доставкам в случае заказа товаров на определенную сумму.

Нужен промокод Асос?

Все доступные варианты представлены в данном разделе. По сути промокод – это виртуальный аналог скидочного купона или флаера, который содержит цифры, слова, комбинации символов. Покупатель может использовать его при оформлении заказа через корзину.

Виды промокодов:

· Скидочные. Вы просто платите за товар меньше.

· На бесплатную доставку. Хороший способ экономии на курьерских услугах.

· На подарки. К заказу добавляются бесплатные дополнительные услуги или товары.

· Бонусные. Позволяют получать определенное число очков, баллов, бонусов.

· На кэшбэк. Отдельный вид кодов, после покупки которых клиент получает часть потраченных денег обратно.

Выбирайте любой промокод asos и используйте его для экономии. Популярные варианты – бесплатная экспресс-доставка, распродажа коллекций, скидки на определенные группы товаров.

Способы возврата с ASOS

Иногда покупатели онлайн-магазина Асос ищут способы вернуть купленный товар. Возможно, вещь не подошла, фасон оказался не тем, либо пришел брак. Отправить назад можно любую вещь, главное сохранить ее в первоначальном виде и не срезать ярлычки. К упаковке требований нет, ее может не быть.

Согласно действующим правилам, ASOS возврат должен быть оформлен в течение 28 дней после получения. Через Boxberry пересылка бесплатная, остальные тарифы устанавливают сами перевозчики. Адрес можете не писать, а просто прикрепить на пакете готовую этикетку с данными магазина. Обязательно заполните форму возврата (она идет в посылке с заказом) и вложите ее в отправление, укажите причину, по которой вы отправляете вещь обратно. Если потеряли форму, можете найти бланк онлайн и распечатать его. Деньги магазин выплачивает на карту покупателя после проверки – обычно она занимает до 3 дней. Асос возврат денег за бракованные вещи делает только по фото, без пересылки товара.

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке акции

%