Промокод Яндекс Маркет новым продавцам.

2581

10 000 бонусом для новых продавцов на Яндекс.Маркете по специальному промокоду MARKET_C_18318216 от купонного сервиса Берикод.ру (berikod.ru)! Если собираетесь реализовывать товары через market.yandex.ru, используйте бонус для стартового буста и начала продвижения.

Как получить бонусы для продвижения на Яндекс.Маркете по промокоду?

Бонус – 10 000 баллов – начисляется в личный кабинет продавца автоматически. Условие в том, что его необходимо потратить в течение 30 дней (через месяц акция «сгорает»). Курс 1 балл = 1 рубль.

Пошаговая инструкция, как начать продавать на Маркете:

  1. Зарегистрироваться с использованием промокода. Перейти по ссылке на страницу market.yandex.ru и заполнить форму с указанием почты, номера телефона, ФИО и других данных. Обязательно заполните поле с промокодом. В него необходимо вписать MARKET_C_18318216. Указывайте информацию о компании (ООО или другие) или о статусе самозанятого для продаж на маркетплейсе. Также необходимо выбрать модель работы с Я.Маркетом.

  2. Заключить договор. Ехать никуда не нужно: сделка проходит онлайн. Достаточно заполнить форму с указанием данных для проведения платежей.

  3. Авторизоваться в личном кабинете и загрузить каталог товаров. Яндекс.Маркет поддерживает разные форматы: Excel-файлом, шаблоном с другого маркетплейса, интеграцией через API.

  4. Настроить логистику и начать продажи на Яндекс.Маркете.

Чтобы активировать бонусные баллы и получить скидку на продвижение товаров на Яндекс.Маркете, необходимо нажать в личном кабинете «Подключить» (или кликнуть по иной кнопке, аналогичной по смыслу).

Максимальная скидка, которую получают новые продавцы на Я.Маркете, достигает 10 000 рублей.

Какую модель работы с Яндекс.Маркетом выбрать продавцам?

Зависит от SKU и ассортимента: товары для дома, бытовая химия. постельное белье и текстиль, средства гигиены, вещи для животных, товары для сада и огорода, а также многие другие.

Логистика Я.Маркета позволяет работать по любой схеме:

  1. FBY. Продавец поставляет товары на склад Маркета. Я.Маркет занимается хранением, упаковкой и доставкой.

  2. FBS. Продавец упаковывает товары и доставляет до пунктов отгрузки. По стране вещи развозит Яндекс.Маркет.

  3. Экспресс. Схема логистики подразумевает, что продавец собирает заказы за срок до 1 часа. Товар забирают со склада и доставляют покупателю в течение 1-2 часов. Экспресс-доставку выбирают не все продавцы из-за нюансов сроков и т.д., но существуют ниши, в которых такая схема логистики приносит максимальную выгоду.

  4. DBS. Продавец берет всю логистику на себя: хранит, упаковывает и доставляет товары покупателям.

Сколько можно заработать на продаже косметики, автомобильных запчастей, велоспортивных принадлежностей, компьютеров, обуви, оргтехники и климатической техники? На сайте market.yandex.ru есть калькуляторы. Они помогут рассчитать доход с продажи товаров определенной товарной категории на Я.Маркете. Также есть калькулятор расходов для продавцов: чтобы понять размер комиссий, необходимо ввести цену товара, габариты, место отгрузки, периодичность выплат и т.д. Система рассчитает, сколько платить маркетплейсу при выборе FBY, FBS, Экспресс или DBS.

Условия участия в акции с бустом для продвижения продавцам на Яндекс.Маркете по промокоду

Чтобы получить бонус на продвижение в market.yandex.ru, необходимо:

  • зарегистрироваться на площадке и заключить договор;

  • разместить на Я.Маркете товарные предложения (косметика, бытовая химия, парфюмерия и т.д.);

  • заказать услуги продвижения на маркетплейсе (условия по показам / кликам / продажам и т.д. оказываются в соответствии с договором);

  • подключить рекламный инструмент для управления ставками «Готовые кампании размещения».

Буст для продвижения новых продавцов на Яндекс Маркете предоставляется только в случае, если у клиента нет задолженности по договору. Бонус предоставляется только 1 раз (и только одному магазину).

Площадка выставляет ограничения по срокам регистрации магазинов: к примеру, они должны появиться в срока с 1 октября 2021 года до 31 декабря 2023 г. Естественно, если вы уже использовали буст для продвижения и запуска рекламной кампании, повторно Яндекс.Маркет его не предоставляет.

Получите 10 000 рублей на рекламный аккаунт и запускайте продвижение товаров на Яндекс.Маркете. Промокод MARKET_C_18318216 для новых продавцов от купонного сервиса Берикод.ру (berikod.ru) – способ сэкономить больше!

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке акции

%