Заказываем дешевле по акциям и промокодам Ситилинк.

Интернет-магазин Ситилинк является дискаунтером – торговым объектом, который предлагает различные товары со скидками, по промокодам, сниженным ценам. Зачастую они не превышают среднерыночный уровень. Именно за счет этого достигается активизация торговли, и наращиваются объёмы продаж. Но небольшая цена не означает что товар низкого качества, поврежден или не полностью укомплектован. Все предлагаемые магазином изделия соответствуют стандартам и покупаются у их производителей (не подделки).

Но почему на полках этого торгового объекта размещены товары по небольшой цене? За счет чего магазин получает прибыль?

Ответ заключается в рационализации расходов на ведение бизнеса. За счет уменьшения затрат достигается снижение себестоимости торговой деятельности. Экономия колеблется в пределах от 20 до 40 %. Это позволяет существенно снижать цены. Есть и каталог уцененных товарор на Ситилинк, такие которые быстро не продались в течение небольшого периода времени после их первой презентации покупателю. Но чтобы они не залеживались на полках и не образовывали «мертвый» капитал с целью вернуть вложенные деньги и получить хоть какую-то прибыль цены на ни них снижают.

В торговую сеть Ситилинк входит множество магазинов. Менеджеры компании производят оперативный анализ продаж и перемещают определенные товарные ценности в места повышенного спроса на них. Это также позволяет повысить уровень продаж и не допустить долгосрочного вложения денег в определенные товары, обеспечивает ускоренный товарооборот и компания, таким образом, получает неплохую прибыль, даже учитывая то, что она торгует по сниженным ценам.

У доминирующего количества покупателей именно цена является главным, побуждающим к покупке фактором. По выше указанной причине люди предпочитают приобретать интересующие их изделия по промокодам, со скидками, в рамках различных акций.

Промокод Ситилинк - это цифробуквенный код, который может быть индивидуально направленным (для контурного покупателя, зарегистрированного на сайте) или для всех клиентов магазина, определенного их круга – членов клуба, например. В Citilink промокод обеспечивает скидку на любой товар, их группу или конкретное изделие, выраженную в процентах либо в фиксированной сумме. Кроме этого вам будет предоставлен промокод в Ситилинк на первый заказ.

Интернет-магазин работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Вторые в приоритете, так как зачастую приобретают товары в достаточно большом количестве. В Ситилинк Юр. лица, равно как и частники могут получить не только приличные скидки, но и дополнительные бесплатные услуги – доставка, установка, настройка, первичное сервисное обслуживание и т.д.

1095
%