Акция Красная цена от М.видео и Эльдорадо

2084

Выражение «красный май» становится знаковым в свете акции «Красная цена», которую проводят два крупнейших магазина электроники. «М.Видео» и «Эльдорадо» выставили ряд ходовых товаров в рамках ограниченного предложения.

Девиз акции: «Максимальная выгода!». Но можно ли еще больше улучшить позицию покупателя? Платформа промокодов и скидок «БериКод.ру» говорит: «Да!».

красная цена мвидео и эльдорадо на берикод

Подробно о «Красной цене»
С помощью купонного сервиса до 31 мая можно существенно сэкономить даже при приобретении акционных товаров. Так, майский промокод М.Видео дарит скидку в 1000 рублей. Внимание! Промокод можно применять для любого товара, выставленного в каталоге магазина электроники (кроме стоп-листа). Еще один плюс – использовать промокод можно как на первый, так и на повторные заказы. Скидка предоставляется индивидуально и активируется при оформлении заказа на сумму от 5000 рублей.

Эльдорадо не отстает от конкурента и также щедро раздает промокоды на покупки в мае. Клиентам предлагаются скидки в размере от 1000 до 5000 рублей. Минимальная скидка действует при покупке на сумму от 10 000 рублей. Затем размер скидки увеличивается. Например, при оформлении заказа общей стоимостью от 30 000 рублей можно использовать скидку в 3000 рублей. А если сумма покупки составляет 50 000 рублей и более, то в силу вступает промокод на максимальную скидку в 5000 рублей.

На что пользователи платформы купонов «БериКод.ру» могут потратить промокоды в мае? В рамках акции «Красная цена» два магазина-гиганта с электротоварами «М.Видео» и «Эльдорадо» предлагают выгодно приобрести:

  • сплит-системы;
  • напольные вентиляторы;
  • погружные блендеры;
  • электрочайники;
  • утюги.

Для участия в акции в обоих магазинах отобраны самые популярные модели товаров в перечисленных категориях. У любого из представленных в разделе «Красная цена» лотов стоят максимальные баллы по отзывам покупателей.

Выгоды «БериКод.ру»
Пользователи платформы «БериКод.ру» получают актуальную информацию о скидках и акциях крупнейших магазинов и именитых брендов. Сведения на страницах сервиса обновляются ежедневно. В каждом скидочном предложении дается развернутая информация об условиях снижения цены по промокоду. Это срок действия купона на скидку и условия получения максимальной выгоды (к примеру, указываются минимальная сумма заказа для получения самой крупной скидки).

Получить промокод в Эльдорадо и М.Видео просто. Для этого достаточно:

  • выбрать на платформе «БериКод.ру» нужную акцию;
  • определиться с самым выгодным предложением;
  • перейти на страницу скидочного предложения магазина;
  • кликнуть на промокод, чтобы получить уникальную комбинацию из цифр;
  • перейти со страницы промокода на «БериКод.ру» на сайт магазина;
  • выбрать товар;
  • применить полученный промокод при оформлении заявки на товары.

После этого останется только поаплодировать своей способности находить и использовать выгодные предложения для супер-экономии!

Бесплатаня промокодная платформа «БериКод.ру» работает много лет и ни разу ее промокоды не давали осечек. Магазины «М.Видео» и «Эльдорадо» являются давними партнерами сервиса. А это значит, что пользователи «БериКод.ру» могут с полным правом считать себя привилегированными членами клуба скидок.

Успейте воспользоваться выгодными предложениями от «Эльдорадо» и «М.Видео» в мае! А чтобы не пропустить не менее привлекательные акции со сниженными ценами в другие месяцы, подпишитесь на информационную рассылку агрегатора купонов «БериКод.ру».

 

 

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке акции

%