Бонусы Яндекс.Маркета.

Многие магазины или маркет-плейсы, включая знаменитый Яндекс.Маркет, чтобы привлечь клиентов и усилить их активность раздают специальные промо-коды на скидки. Сайт БериКод собирает и отслеживает такие акции, купоны и промо-коды, собирает их и предлагает пользователям воспользоваться ими. Это прекрасный способ сэкономить на активных акциях, но при этом не тратить время на отслеживание их и поиск промо-кодов. Особенно выгодно пользоваться бонусами Яндекс.Маркета, так как этот маркет-плейс предлагает несметное количество товаров от разных интернет-магазинов.

Выгода промокодов от Яндекс.Маркета

Яндекс.Маркет регулярно предлагает своим клиентам, новым и постоянным пользователям бонусы и скидки на покупки. Более того, маркет-плейс часто проводит акции и с магазинами-партнерами или с рекламными сайтами.

По промокоду Яндекс.Маркета можно получить разные виды выгоды:

· обменять промо-код на Маркет Бонус;

· получить скидку на текущую покупку;

· получить дополнительный товар по промо-коду;

· получить бесплатную доставку.

Если промо-код меняется на Яндекс Бонус, то эти бонусы можно копить, а можно потратить сразу на скидку. Правила применения Яндекс Бонусов:

· Бонусы можно складывать, вплоть до оплаты 100% цены товара. То есть, если накопить много бонусов, то можно получить товар бесплатно.

· Бонусы имеют свой срок жизни, который можно посмотреть на Маркете, в разделе Моя коллекция Яндекс Маркет Бонусов.

· У каждого бонуса свой срок действия, поэтому необходимо отслеживать их сроки и успевать тратить.

· Оплату бонусами на Яндекс.Маркете можно использовать для заказов от 699 рублей, кроме крупногабаритных товаров и заказов с доставкой от продавца.

· Некоторые действуют от суммы заказа, которая больше 699 рублей.

· Некоторые дают скидки на группы товаров, а некоторые – на все покупки подряд.

· Бонусы не работают с рядом товаров: лекарства, БАДы, алкоголь и онлайн-подписки.

Возникает вполне резонная закономерность – чтобы получить максимальную выгоду от Яндекс.Маркета надо быстрее и больше накапливать бонусов, чтобы успевать их сложить до окончания действия и получить серьезную скидку на покупку или товар бесплатно.

Как раздаются промокоды Яндекс.Маркета?

Яндекс.Маркет неслучайно ввел такую систему – это стимулирует покупателей проявлять активность, чтобы заработать больше бонусов.

Как получить волшебные бонусы:

· При заказах больше 500 рублей есть шанс получить заветный сюрприз. Но он выпадает не всегда – это лотерея. Получатели выбираются случайным образом.

· Можно получить на Яндекс.Маркете промо-код на первый заказ, но для этого нужно сделать заказ в 5000 рублей или больше, и он должен быть первым.

· Бонусы можно получить по промо-коду Яндекс.Маркета, который можно найти у партнеров маркет-плейса

Очевидно, что накопить много бонусов, только совершая покупки, невозможно и невыгодно. Поэтому самым удобным и быстрым способом получить выгоду от покупок – это использование промо-кодов. Однако, задача эта не из простых, так как нужно их искать на просторах интернета, посещая разные рекламные сайты, интернет-магазины и другие ресурсы.

Как получить промокод с помощью сайта БериКод?

Отследить, где и как Яндекс.Маркет раздает промо-коды, обычному человеку просто невозможно. В этом и заключается выгода от сервиса БериКод.

Здесь можно набрать множество промо-кодов. Более того. Эти коды будут разными, как от магазинов, так и от самого маркет-плейса. Скидки и купоны от самого Маркета здесь полностью копируют его политику, а значит здесь можно найти самые разные варианты.

Преимущества получения кодов через сервис:

· Все акции и промо-коды собраны в одном месте: достаточно лишь набрать в поиске Яндекс.Маркет.

· Промо-коды можно собирать и с их помощью увеличивать свой бонусный счет.

· Есть коды с разным сроком действия: до конца недели, месяца и даже года.

· Коды можно сочетать с акциями и увеличивать размер скидки.

· Можно зарегистрироваться на сайте и подписаться на определенный вид кодов и акций и отслеживать их через электронную почту.

Таким образом, благодаря сайту БериКод можно увеличить свой бонусный счет на маркете в разы и все покупки получать только со скидками, а некоторые – и бесплатно.

14423
%