Беру.ру стал Яндекс Маркетом Покупки.

«Беру» переехал на «Яндекс.Маркет»

1 октября 2020 маркетплейс «Беру.ру» стал частью платформы «Яндекс.Маркет».

Полюбившийся многим сервис переместился в новый раздел «Покупки» на «Яндекс.Маркете». Вместе с ним переехали и все товары с Беру.ру.

У каждого пользователя появился единый личный кабинет, в который автоматически были перенесены данные, история заказов и накопленные БеруБонусы. Теперь они называются Маркет Бонусы, и получить их можно совершенно бесплатно, оплачивая покупки, участвуя в акциях, а также каждую пятницу в «Дни особой выгоды на Яндекс. Маркете».

Мобильные приложения двух сервисов останутся разными, и их названия изменятся. Беру станет «Яндекс.Маркетом», а «Маркет» – «Маркет.Ценами». Если вы уже устанавливали приложение, ничего переустанавливать и удалять не нужно, все поменяется автоматически.

Больше никаких глобальных изменений в связи со слиянием двух сервисов не произойдет. Доставка будет такой же удобной и выгодной для пользователей, привилегии подписчиков «Яндекс.Плюс» и возможность оплачивать товары возможность оплачивать бонусами СБЕРСПАСИБО сохраняются. Теперь совершать покупки можно с максимальным комфортом: сравнивая цены и выбирая подходящие условия.

Используйте свежие купоны и промокоды Яндекс.Маркет (бывший Беру), чтобы получить дополнительную выгоду при заказе.

5740
%