Беру — маркетплейс от «Яндекса» и «Сбербанка»!

В октябре 2018 года на рынке онлайн-ритейла появился новый игрок – совместный проект «Сбербанка» и «Яндекса» - маркетплейс «Беру!». Здесь созданы все условия для удобства покупателей: надежные продавцы, быстрая доставка и скидки на популярные товары.

Каталог интернет-магазина постоянно обновляется. В нем представлены следующие категории товаров: бытовая техника и электроника, товары для дома и отдыха, спортивный инвентарь, детская продукция и многое другое.

Покупая на Беру.ру, можно быть уверенным в подлинности и качестве товара. Чтобы приобретать новинки по максимально выгодным ценам, необходимо внимательно следить за специальными акциями и использовать Беру Бонусы.

Беру Бонусы

При заказе любых товаров на Беру.ру вы получаете бонусы, которые становятся активными сразу после получения заказа. В дальнейшем вы можете использовать полученные бонусы по своему усмотрению: сразу потратить или накопить, а затем полностью оплатить следующий заказ.

Беру Бонусы имеют срок действия и не могут быть использованы при покупке лекарств, стиков, БАДов и алкоголя.

Беру Бонусы 1000 рублей можно получить за подписку на полезные сервисы «Яндекс. Плюс». Они активируются сразу после оформления подписки и действуют до конца текущего месяца.

Только с 17 до 19 апреля 2020 года – три дня особых скидок с Беру Бонусами. Успейте получить выгодную скидку.

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка Беру.ру доступна при покупке товаров на сумму от 2499 рублей и осуществляется по всей территории России. Получить заказ можно любым удобным способом: самостоятельно в пунктах выдачи, через курьера, Почтой РФ.

Пользователи мобильного приложения Беру.ру каждый месяц получают 3 бесплатные доставки (акция не действует для крупногабаритных заказов). В конце месяца бонусы сгорают, но появляются снова с первого числа следующего месяца.

Отзывы о Беру

Если вы сомневаетесь, стоит ли совершать покупки на Беру.ру, почитайте отзывы реальных покупателей. Их можно найти на известных сайтах-отзовиках, на официальном сайте и в социальных сетях Беру, а также на нашем сайте.

6346
%