Беру Бонус - бесплатная доставка + 1000 рублей.

В начале 2020 года маркетплейс «Беру.ру» заявил об изменении программы лояльности для покупателей, перестав выдавать промокод 500 рублей на первый заказ.

Беру Бонус 500 рублей начал действовать в марте 2019 года для тех, кто впервые совершал покупки через мобильное приложение. После того, как его отменили, поменялось название мобильного приложения на «Беру – маркетплейс товаров для жизни».

Изменения произошли и в структуре официального сайта Беру.ру промокоды, акции и скидки собрали все собрали в одном разделе, что значительно упрощает поиск товаров по выгодным ценам.

10 февраля 2020 года интернет-магазин запустил обновленную программу, в рамках которой можно получать новые дополнительные бонусы за покупки.

Беру Бонусы

Беру Бонусы начисляются за покупку любых товаров на Беру.ру (кроме лекарств, БАДов и алкоголя), и в дальнейшем могут быть использованы при оплате новых заказов.

Бонусы можно копить, а можно тратить сразу – на ваше усмотрение. Главное, успеть потратить их до окончания срока действия.

Беру Бонусы на бесплатную доставку

Пользователи мобильного приложения Беру.ру каждый месяц получают 3 бесплатные доставки. В конце месяца бонусы сгорают, но, как по волшебству, появляются снова с первого числа следующего месяца. Если вы еще не зарегистрировались в приложении – самое время сделать это, чтобы получать выгодные Беру Бонусы.

Беру Бонусы 1000 рублей за подписку на «Яндекс. Плюс»

«Яндекс. Плюс» — это единая подписка на полезные сервисы «Яндекс» (Музыка, Афиша, Кино, Сериалы, Такси и др.). Бесплатная пробная подписка доступна на 90 дней, далее ее стоимость составит 169 рублей в месяц.

Размер бонусов, предоставляемый Беру. ру тем, кто оформил Яндекс подписку составит не менее 1000 рублей ежемесячно. Бонусы можно использовать до конца месяца, в котором они предоставлены.

Только с 17 до 19 апреля 2020 года – три дня особых скидок с Беру Бонусами. Успейте получить выгодную скидку.

5310
%