Озон счет - Ozon карта.

1723

Ozon, созданный в 1998 году, когда у многих россиян еще и интернета-то толком не было, считается старейшим в нашей стране универсальным интернет-магазином. Сегодня он представляет собой крупный маркетплейс, объединяющий огромное количество продавцов.

Благодаря этому в ассортименте можно без особого труда отыскать товары на любой вкус и кошелек: от одежды и электроники до продуктов питания и антиквариата. В 2021 году у компании Ozon появился собственный банк, приобретенный, чтобы развивать финтех-направление.

Есть целый ряд способов сэкономить на покупках через Ozon. Один из них напрямую связан как раз с банком маркетплейса. Речь идет об открытии Ozon Счета. Он позволяет получить скидку до 30% на товары со специальным зеленым ценником. Кроме того, если вы решите отменить или вернуть заказ, то деньги поступят в кратчайшие сроки. Еще одно преимущество – товар, которые вам не подошел, у вас заберет курьер. Правда, только в том случае, если вы счастливый обладатель активной Premium-подписки.

Для открытия Ozon Счета не придется делать ничего сложного. Также это совершенно бесплатно. Чтобы начать пользоваться привилегиями, необходимо заполнить короткую анкету, указав номер телефона, адрес электронной почты и кодовое слово. Далее система попросит ввести код из СМС-сообщения, после чего придумать пароль. Пополнить счет можно через СБП или с банковской карты. Никаких комиссий сам Ozon за это не снимает.

После регистрации клиент получает анонимный счет. У него есть три важных ограничения. Первое – хранить разрешается не более 15 тысяч рублей. Второе – траты не должны превышать 40 тысяч рублей в месяц. Третье – возможно только пополнение. Для перевода денег по номеру телефона в другие банки нужно оформить базовый счет, для чего потребуется заполнить небольшую анкету. Не забывайте активировать промокоды Озон от БериКод, с ними выгода будет еще больше.

 

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылке в карточке акции

%